Posts by HyeReita

    It only happens to me from time to time, although, in some scenario it happens to me every time I enter. Sometimes it is fixed by changing the channel, sometimes restarting the game and other restarting the computer directly. In the case of the scenario named above, it didn't work in any way. It just stopped happening to me when changing the scenario.

    The problem is that it only happens to me (my sister can enter and play perfectly in the game when this "lag" happens to me. Only that she sees me as if I was photographs.).



    ((Sorry for my bad english)).


    Thanks for your answer!

    I don't know if it was a YouTube error or something, since he told me that he did not have videos posted. I tried to upload it again and it said that I could not since I was trying to upload a duplicate. Now I can see the videos in the "channel" section. I send you the link again to see if it works ....




    Gracias por responder. Siento devolver la respuesta tan tarde pero no he podido conectarme antes en el juego para poder grabar el vídeo y valorar lo de la conexión. Les adjunto, también, las fotografías sobre las conexiones ya que no entiendo demasiado el significado de ellas. Las hice hace un par de días ya que hoy no puedo encontrar el servidor que me indicaron.


    Sólo me pasa de vez en cuando, pero es bastante extraño ya que mi hermana, que también está conectada en la misma conexión no le pasa pero si intuye cuando no "elimino" a ningún enemigo ya que me ve con bastante lag. Probaré de reiniciar el juego y el ordenador de nuevo y veré si funciona.


    He tenido que grabar el vídeo con mi teléfono ya que, desde el juego, no puedo grabar ya que no me deja hacerlo... Les adjunto el vídeo, no tiene demasiada buena calidad pero se aprecia que no puedo "sacar" los puntos de vida. Si éste vídeo no funcionara para que pudieran investigar lo que sucede, instalaré un programa para poder grabarlo.



    Muchas gracias.

    Buenas tardes.

    Llevo unos días que he vuelto a jugar a Elsword. Me he encontrado con un problema de que, al hacer misiones, mi personaje no saca ningún punto de vida al enemigo. Antes reiniciaba el juego y funcionaba, también probé de cambiar de servidor pero, ahora, tampoco funciona.

    Espero poder recibir una respuesta y ayuda para solucionar este problema.


    Muchas gracias.